12:46
25.11.2017
Поиск по видео:
Автор: Сергей Богданов Длительность: 00:01:57
Нравится 0 Не нравится 0 Просмотров: 406
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Опубликовал: Инженер 07.12.2014
Самое главное для детей с ограничеными возможностями - это постоянная ...
Самое главное для детей с ограничеными возможностями - это постоянная борьба и надежда на выздоровление. А вместе со сказкой и путь лечения кажется не таким пугающим. Герои из спектакля "Айболит" появлялись один за другим на сцене и наглядно показывали ребятам, что самое главное это не падать духом и верить, что однажды болезнь отступит.
Дети очень активо следили за развитием сказки. А всё театральное действо проходило под живую музыку. Весёлая хрюшка, обезьянка, которая попадает в смешные ситуации, крокодил и доктор "Айболит" стали для зрителей способом отвлечься от повседневных проблем и погрузиться в настоящее детское счастье.
А страшного Бармолея, который встаёт на пути доктора " Айболита" дети сначала встретили с пристальным вниманием. Но потом беднягу вылечили всего несколькими уколами. Выяснилось что ему просто не хватало любви и маминой заботы в детстве, поэтому он стал злым. Детям ещё раз напомнили, что только добро и любовь может спасти человека от разных бед.
Эти дети- особенные и нуждаются в постоянном внимании. И хотелось бы, чтобы праздники для них устраивались почаще, ведь поддережать их может только наша любовь, забота и поддержка.
Комментарии (0)
Ссылки и коды
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00
Реклама партнеров