19 фестиваль "Джазовая провинция"

О проекте

Каждый год фестиваль " Джазовая провинция" собирает в зале необычайное большое колличество поклонников. Возможно не каждый здесь разбирается в джазе , но это не обязательно, ведь язык музыки понятен абсолютно каждому. Оставаться самим собой, но при этом учитывать мнение других -это и есть джаз.
19 фестиваль представил зрителям джазменов из 12 стран - Америки, Израиля, Германии,Норвегии и др. Орловчане услышали не только классический джаз, но и различные его стили. - такие напрмиер как этнический джаз,но на этом сюрпризы для зрителей не закончились.
Впервые джазовый фестиваль прошел под названием "Джазовая провинция" в городе Курске по инициативе Леонида Винцкевича ,а до этого момента на протяжении 15 лет, здесь ежегодно проходили традиционные "Дни джаза". В этот раз курский музыкант делил сцену со свои сыном - Николаем, с который они представили новый альбом.
Джазовая провинция - единственный передвижной фестиваль в котором учавствуют признаные мастера джаза, они дают возможность прикоснуться к великому искусству - музыке. А следущющий фестиваль джаза порадует уже воронежских зрителей.

Информация о видео

ВКонтактFacebookОдноклассникиTwitterЯндексLivejournalLiveinternetMail.Ru

Галерея новостей

Данила мастер Орел, тел. +7 (4862) 22-20-12 / 8 (800) 100-53-63