Правда, в связи с отсутствием интернета воспользоваться им будет непросто.
New global rules on firms' tax disclosure urged by economists
All the latest sports news from around the world.
Kerry Thomas will take you to news when and where it happens.
Во время прямого эфира в соцсетях губернатор Орловской области Андрей Клычков рассказал о предстоящих праздниках на Новый год.
"Скучаю по реальному общению с жителями". Разоткровенничался накануне глава региона со зрителями его эфиров в социальных сетях. Но так ли это на самом деле? Общения в онлайне и громких слов у губернатора все больше, создаются новые управления, которые рисуют яркие картинки статистики вопросов жителей, но что на деле? На деле Андрей Клычков предлагает "кушать глазками и ушками". Вишенка на торте - разнополярная информация о введении QR-кода по антителам от начальника пресс-службы губернатора и у самого губернатора. Об очередном вечернем стриме, доступном не для всех, пойдет речь в нашем материале.
Орловский губернатор продолжает захватывать интернет-пространство. Накануне он провел сразу два прямых эфира. Вечером был привычный в соц. сетях, а днем он отвечал на вопросы на платформе ЦУР - Центра управления регионом. Зачем была создана очередная организация, которая собирает жалобы жителей, их анализирует, рисует красивые графики, но реально проблемы не решает - не ясно. А из вечернего эфира стало понятно, что получение QR-кодов по антителам откладывается за день до анонсированного начала действия. Выберем самое, на наш взгляд, интересное из его вечернего стрима, чтобы вы могли узнать по привычному телевидению, о чем говорил губернатор в интернете.
Предполагаемая стоимость работ - 14 миллиардов рублей.
Губернатор Орловской области Андрей Клычков 29 ноября провел прямой эфир на платформе ЦУР.
По традиции вечером в среду глава региона пообщался с орловчанами в формате онлайн. И сообщил хорошую новость: те, у кого есть антитела, с 1 декабря могут получить QR-код. Что им для этого нужно в нашем материале.
Губернатор Орловской области Андрей Клычков проведет прямую линию «О жизни региона из первых уст». Пройдет она на платформе Центра управления регионом.
"В ходе эфира хотелось бы обсудить актуальные вопросы"- так проанонсировал свое общение с орловчанами, сидящими в социальных сетях, глава региона. Но далее следует список тем: цифры о переболевших, число коек и количество провакцинированных. Что из этого можно обсуждать? Только констатировать, что и сделал губернатор.
Растущее недовольство родителей, чьи дети ходят в Дом пионеров, вынудило чиновников поискать и довольно быстро найти другое место для единого центра вакцинации. Вторую прививку можно поставить там, где удобно, а не там где делал первую. Но в этом вопросе еще есть недоработки. А также страхи орловчан перед QR-кодами. Об этом шла речь в очередном стриме губернатора вечером в понедельник. Орловчане пытались узнать у главы региона почему же у нас много летальных исходов и главное, почему люди, попавшие в больницу не с ковид, заражаются им уже непосредственно в лечебном учреждении и умирают.
286 человек заболели и только 56 выздоровели. Это неутешительные цифры эпидситуации в нашем крае. По данным аналитического центра "Акценты", Орловщина заняла 4-е место из 18-ти регионов ЦФО по росту новых случаев заражения за последний месяц. Так что, как сказал глава региона в своем вечернем онлайн-эфире, "спортом сейчас можно заниматься только одним-добежать до пункта вакцинации".