loader

Новогодний калейдоскоп: спорт во время праздников.

О проекте

Тысячи лет назад наши предки изобрели такое приспособление как лыжи, им они были необходимы для выживания , нам же современным людям они нужны не только как развлечение, но и как средство оздоровления. Для любителей прокатиться по заснеженным местам у нас в городе есть подготовленная трасса в Медведевском лесу.
Для всех желающих прокатиться на коньках на центральной площади Орла залили специализированный каток. Катание- это не только весело, но и очень полезно для нашего здоровья .

Люди, любящие игровые виды спорта, могут поиграть в хоккей на многих площадках города. Также не стоит забывать, что в зимние деньки каждый имеет возможность не сидеть дома, а выйти на улицу и заняться детскими забавами .Например, поиграть в снежки, слепить снеговика или покататься на горках.
Снегурочки, елочки, снеговики и другие сказочные персонажи завершают наш спортивный калейдоскоп . В канун нового года в Медведевском лесу прошли праздничные соревнования. За подарки от Деда Мороза боролись участники последних в этом году состязаний по спортивному ориентированию. Главное условие выхода на старт — новогоднее настроение. Название соревнований тоже предстать празднику «призы Деда Мороза». На старт вышло почти 100 отважных спортсменов, которые соревновались в дисциплине – «кросс – спринт – общий старт».
Но в преддверии нового года проигравших не бывает. Побед и новых рекордов в наступающем году!

Информация о видео

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Галерея новостей