Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
18:55
12.12.2017
Каталог статей

24.05.12 Алмазная скорая помощь

24.05.12 Алмазная скорая помощь

HILTI — Алмазные технологии

 

Представьте себе, что вам необходимо пробурить в армированной железобетонной стене метровой толщины отверстие диаметром несколько десятков сантиметров. Что для этого понадобится? Воображение рисует многотонную фантастическую машину с огромным буром. Тот факт, что всё оборудование может поместиться в обычном легковом автомобиле, обычно вызывает удивление. Тем не менее, это так. Автомобиль, конечно, не совсем простой, а специализированный. Сами работники называют его между собой «алмазная скорая помощь» и это недалеко от истины. Другое неофициальное название — алмазомобиль.

На дорогах этот автомобиль неизменно привлекает внимание своей яркой раскраской и надписью «Алмазные технологии». Именно в используемых технологиях лежит секрет высокой эффективности производимых работ.

Как правило, когда требуется создать в стене отверстие или нишу, многие прибегают к традиционным методам резки или бурения: отбойным молотком или перфоратором. Однако, очевидны минусы: пыль, грязь, строительный мусор, а анекдоты про громкого соседа с дрелью стали уже классикой. На крупных промышленных предприятиях проблема с шумом не так актуальна, но встает вопрос, как провести работы таким образом, чтобы не прерывать основное производство. Здесь и приходит на выручку «алмазная скорая помощь». В ее арсенале самые современные технологии, позволяющие легко и оперативно справиться с работами, связанными  с алмазной резкой или сверлением.

В алмазомобиле помещается полный комплект оборудования, позволяющего вести работы с материалами любой твердости и в любых условиях. Здесь есть и генератор, позволяющий работать без подключения к электрическим сетям, и специальный мощный строительный пылесос для проведения работ в жилых помещениях, и, конечно, стенорезные машины с алмазными дисками и высокопроизводительный бур с алмазными коронками. «Алмазные технологии» напрямую сотрудничают с известнейшим производителем оборудования для алмазной резки и бурения компанией HILTI. Когда речь идет о производительности и качестве, компромиссы неуместны. Вопреки стереотипам, использование профессионального инструмента не ведет к удорожанию производимых им работ, а скорее наоборот, бесперебойная работа оборудования позволяет не терять времени заказчика на проблемы с техникой.

«Изначально для доставки бригады и техники мы использовали тот же транспорт, который используется для доставки кондиционеров. Но с увеличением числа заказов и количества специального инструмента мы приняли решение выделить отдельный автомобиль специально под «Алмазные технологии». Решение полностью себя оправдало. Наши специалисты успели поработать уже в нескольких областях центральной части России. Наиболее интересные объекты — это кирпичный завод в Брянске и завод Siemens в Воронеже», — рассказывает директор группы компаний «Теплохолод», в которую входят «Алмазные технологии», Андрей Куртин.

Если вы встретите на дороге автомобиль с надписью «Алмазные технологии», не удивляйтесь: «алмазная скорая помощь» спешит на очередной объект. Все работы будут выполнены качественно и в срок. Перед алмазомобилем не устоит ни одна стена!

Короткая ссылка на новость: http://77.247.237.153:80/~CGJ19
Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Не пропусти
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров