Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
18:52
12.12.2017
Каталог статей

07.11.2011 Пуфы

Вы приобрели квартиру? Освежите свой интерьер мягким  пуфом с ящиком внутри – это стильный предмет мебели, который не только будет радовать вас долгие годы в прихожей, гостиной или спальне, но и сохранит ваши секреты – потайной ящик в лесу – это то, что вам нужно! Подумайте только, что в пуфик войдет обувь, предметы ухода за мебельной кожей и замша, вы можете хранить в пуфе хозтовары, а можете драгоценности и бриллианты. Купить такой предмет обихода можно в  интернет-магазине пуфов.

Вообще, пуф — это мягкий и комфортный табурет, который обтянут замшей или кожей. Между прочим, пуфик в его классическом варианте (мягкий куб) вполне можно назвать прототипом всей мягкой мебели вообще. Ведь начиналось все с больших подушек, набиваемых шерстью. До недавнего времени пуфики ставили только в коридоре. Они скромно стояли около гардероба, и никому не приходило в голову, что пуф может хорошо смотреться в спальне или детской.

Да, теперь все иначе, дизайнеры интерьера взглянули на пуф другими глазами и теперь смело добавляют этот предмет мебели в свои проекты. Пуфики бывают разные: круглые, квадратные, прямоугольные, бескаркасные, с маленькими подлокотниками или спинкой, с ящиком внутри и без него, со стразами и позолоченные. Пуфики подойдут всем и в любой интерьер — достаточно определиться только с формой, материалом, из которого пуф будет изготовлен, расцветкой и дополнительными "фичами".

Кстати, пуфики для прихожей и кухни обычно делают низкими, обивают водонепроницаемым и легко чистящимся материалом (в нашем магазине — кожей или кожзаменителем). Предметы для зала или гостиной выбирают исходя из высоты и дизайна диванов, кресел, находящихся в комнате. В детской предпочтительны модели, имеющие внутреннее пространство для хранения. В нашем магазине почти все пуфы имеют вместительный внутренний ящик.

Обратите внимание, что в настоящий момент на сайте интернет-магазина мебели проходит акция: в течение месяца скидка на любой пуф — 1000 рублей. Со скидкой можно купить не только дорогой  пуф Бочонок за 4600 руб., но и дешевый  пуфик Экономвсего за 3000 рублей.

Согласитесь: хорошо, когда в квартире есть пуфик для прихожей. А еще лучше, когда их в доме много — в каждой комнате! Согласны? Тогда обратите внимание на ассортимент пуфов в магазине Мебелиния. Компания предлагает только самые качественные пуфики для прихожей, спальни, гостиной, которые украсят ваш дом, сделают его уютнее и комфортнее. Стоимость пуфа: от 2х до 4х тысяч рублей. Доставка по Москве – бесплатно (от 10 тыс. рублей). Доверьтесь профессионалам: В Мебелинии вам предложат действительно хорошие пуфы.


Короткая ссылка на новость: http://istoki.tv:80/~9mNm7
Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Не пропусти
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров