Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
18:50
12.12.2017
Каталог статей

15.07.2011 Аренда самолёта: безопасно, выгодно, удобно.

Аренда самолёта: безопасно, выгодно, удобно

Объехать весь мир за несколько дней теперь вполне реально, если мы говорим про авиационный транспорт. Позавтракать в Риме, пообедать в Варшаве, поужинать в Москве – всё это не мечта, а прозаичная реальность, знакомая сотням и тысячам деловых людей. Содержать собственное воздушное судно – это очень дорогая задача даже для богатого и обеспеченного человека. Другое дело – аренда самолета, практичный и относительно недорогой способ путешествовать по всей планете.

Случаются и такие ситуации, когда без персонального авиатранспорта не обойтись. Это может быть срочный перелёт для лечения, неотложная бизнес-поездка, необходимость навестить родных и близких. В таких случаях vip чартер просто незаменим: он всегда дождётся своего клиента. Преимуществ масса, начиная от удобного и комфортного салона и заканчивая полной конфиденциальностью. 

Тревожная черта 21-го века – высокая террористическая угроза при путешествиях на авиатранспорте. Однако аренда самолета полностью исключает подобный риск, ведь ни один злоумышленник не сможет пробраться на забронированное судно. Его не подпустят даже на несколько сот метров к надёжному, безопасному лайнеру. При необходимости можно организовать круглосуточную охрану самолёта.

Именно персональный авиационный транспорт ставит человека выше обстоятельств. Рейс не будет отменён по техническим причинам, ведь каждое воздушное судно находится в безупречном состоянии. На борту не придётся терпеть назойливых попутчиков: их просто не будет. Задержка рейса исключена практически на сто процентов. Небольшой  vip чартер может подняться в воздух даже в самых сложных погодных условиях, а команда опытных пилотов никогда не подведёт.

Есть и другие преимущества, которые делают такую форму работы ещё более приятной. Летая на пассажирском транспорте, владельцу билета зачастую не приходится выбирать ни время, ни тип лайнера, ни уровень сервиса. Приходится брать то, что есть, особенно характерно это для популярных маршрутов. Что касается заказа частного самолёта, то в базе доступны тысячи предложений: различные модели, грузоподъёмность, дополнительные сервисы.

При этом клиенту достаточно обозначить свои предпочтения и запросы: всё остальное возьмёт на себя опытный персонал, который исполнит все пожелания арендатора. Единственный недостаток – это высокая цена. Но разве есть что-то дороже человеческой жизни? Только персональный авиатранспорт гарантирует безопасный перелёт, который будет комфортным и быстрым. К тому же, это очень приятное ощущение: смотреть на мир с высоты собственного лайнера.
Короткая ссылка на новость: http://istoki.tv:80/~FuFDT
Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Не пропусти
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров