Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
18:54
12.12.2017
Каталог статей

16.06.2011 Светодиоды.

Светодиоды.

«Да будет свет!» — эта фраза с пеленок известна каждому так же хорошо, как и ее автор. Но теперь необязательно претендовать на лавры Творца, чтобы нести свет людям. В наши времена все гораздо проще и на смену чуду приходят передовые технологии. В этой статье мы поведем речь о светодиодах – новом слове в индустрии света.

Мысленно можете попрощаться со своей старой лампой накаливания, ведь современные тенденции таковы, что «лампочка Ильича» сдает свои позиции во всех развитых странах. Тому есть объективные причины! Современные светодиоды обладают рядом неоспоримых преимуществ:

·       Экономичное использование энергии. (Если хотите немного технических данных, то стоит привести примеры: световая отдача ламп накаливания — 10-30 люмен на ватт, люминесцентных ламп —  60-100 лм/ватт, асветодиодное освещение выдает аж 150-220 лм/ватт!)

·       Долговечность. Средний срок службы светодиода составляет порядка 50 тысяч часов. Данный показатель недостижим для других источников света.

·       Надежность. Отсутствие чувствительных составляющих ( аля, нить накаливания) обеспечивает высокую механическую прочность.

·       Безопасность в использовании.

·       Малые размеры и незначительное тепловыделение

·       Перечислять можно долго, если хотите, на сайте http://www.lighting.philips.ru полная и достоверная информация по данной теме.

 

Технические плюсы сомнений не вызывают, теперь посмотрим, что нам готовит эстетическая сторона вопроса. Знайте же, что  светодиодное освещение дает такие возможности для полета дизайнерской мысли, что воистину поверишь – нет ничего невозможного! Акцентное и заливающее освещение, подсветка ниш и контуров, маркерное, функциональное и общее освещение – возможности ограничены только вашим воображением. Ночные улицы, квартиры, офисы и автомобили – область применения не имеет никаких рамок. Высококачественный белый свет, который обеспечивают светодиоды, привычнее глазу, нежели желтый, обладает превосходной цветопередачей и может быть использован как на автодорогах, так и на пешеходных улицах. Если же Вы хотите не только четко различать мир вокруг, но и добавить в него красок – цветные светодиоды помогут осуществить самую неординарную задумку. Экоустойчивость  продукции – один из основных принципов таких производителей светодиодов, как Philips. Экономия электроэнергии, сокращение отходов и возможность вторичной переработки – преимущества этого вида освещения. Так что, Вы сможете еще и внести свой вклад в дело сохранения планеты. Пришло время осветить мир вокруг себя.


Короткая ссылка на новость: http://77.247.237.153:80/~q9kkW
Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Не пропусти
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров