loader

В Орле ЧМ по футболу будут транслировать лишь на одной площадке

В Орле ЧМ по футболу будут транслировать лишь на одной площадке
Источник: ТРК-Истоки
Накануне глава администрации Орла Александр Муромский подписал постановление об организации на площади Ленина фан-зоны. На большом экране горожане увидят трансляции всех игр чемпионата мира по футболу, заверили в мэрии.

Отметим, что в областном центре в преддверии мундиаля произошла неразбериха: вопрос оборудования фан-зон повис в воздухе из-за нерасторопности чиновников. Еще в апреле выбирали подходящие площадки. Среди предложенных мест были пл. Ленина, стадион им. Ленина и открытая территория у ТМК «ГРИНН».

Но, как сообщали некоторые региональные издания, накануне открытия чемпионата об открытии фан-зон уже не помышляли. Все изменилось, когда по этому поводу началась шумиха в СМИ.

Напомним, что чемпионат мира по футболу, который будет проходить в 11 городах нашей страны, стартует уже сегодня. Открытие турнира запланировано на 17.30, а в 18.00 состоится первый матч: на поле выйдут сборные России и Саудовской Аравии.

В период проведения мундиаля, с 14 июня по 15 июля, в Орле будут усиленно нести дежурство полицейские. Они обеспечат охрану общественного порядка и безопасность дорожного движения во время трансляций футбольных матчей.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv