Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
02:55
26.02.2018
Спорт

Состояние Дениса Бойцова, находящегося в больнице в Берлине, улучшилось, но он по-прежнему находится в состоянии комы

18.05.2015 0 1201
Состояние Дениса Бойцова, находящегося в больнице в Берлине, улучшилось, но он по-прежнему находится в состоянии комы
Источник: ТРК-Истоки

 Об этом сообщила супруга боксера Ольга Литвинова. Напомним, известный супертяжеловес, проживающий в Германии, был введен в состояние искусственной комы в больнице Берлина, куда был доставлен в конце прошлой недели. Как сообщает немецкая пресса, Бойцов был найден работниками метрополитена на железнодорожных путях между двумя станциями с повреждениями головы. Из-за отека головного мозга врачи больницы решили ввести 29-летнего боксера в состояние искусственной комы.

"Состояние немного улучшилось, но о прогнозах пока говорить рано. Отек пока не спадает", - сказала Литвинова.

Ранее жена спортсмена заявила ТАСС, что бывший промоутер российского боксера Вальдемар Клюх мог совершить покушение на ее супруга из-за прошлого конфликта. По ее словам, из бывшего клуба мужа "Юниверсум" ему поступали угрозы жизни и здоровью.

Клюх, с компанией которого россиянин через суд расторг соглашение, вышел из тюрьмы в феврале нынешнего года после того, как получил трехлетний срок за шантаж, вымогательство и попытку мошенничества. Промоутер в свою очередь заявил, что не имеет к этому отношения и пригрозил Литвиновой судом. Немецкая полиция, проводящая расследование случившегося, рассматривает несчастный случай в качестве основной версии, - сообщает ТАСС.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров