Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
06:41
20.02.2018
Спорт

Орловские бобслеисты не будут бойкотировать Олимпиаду-2018

06.12.2017 Автор: Юлия Егорова 0 342
Орловские бобслеисты не будут бойкотировать Олимпиаду-2018
Источник: ТРК-Истоки
Вице-президент Федерации бобслея и скелетона Орловской области Евгения Зайцева заявила, что наши спортсмены должны ехать на Олимпийские игры 2018 года в Корее. Сейчас они продолжают готовиться к состязаниям.

Среди орловчан на попадание в олимпийскую сборную претендуют Николай Гнездилов, Роман Кошелев и Юрий Селихов. Орловские бобслеисты готовы выступать на Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом. По мнению Евгении Зайцевой, бойкотировать соревнования не стоит.

— Ребята старались, готовились, проделали огромную работу. Я против бойкота! Надо ехать и доказывать мощь российского спорта. Сейчас мы ждем решения президента. Но бобслеисты продолжают планомерную подготовку к Олимпиаде, — цитирует Зайцеву портал «Орелспорт».

Напомним, что 5 декабря Международный олимпийский комитет дисквалифицировал нашу сборную и допустил к участию в Играх под нейтральным флагом только спортсменов с чистыми допинг-пробами.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров