Ресторан "Славутич"
14:46
21.08.2017
Спорт

Известный боксер Рой Джонс-младший, однажды побывавший в Орле, теперь хочет российское гражданство

20.08.2015 Автор: Жиляев Андрей 0 756
Известный боксер Рой Джонс-младший, однажды побывавший в Орле, теперь хочет российское гражданство
Источник: ТРК-Истоки
 В ноябре 2012-го Орел посетил абсолютный чемпион мира по боксу, победитель Олимпийских Игр Рой Джонс-младший. Он представил свое спортивно-музыкальное шоу. Тогда с трудом все желающие смогли попасть на выступление именитого боксера.

 А на днях стало известно, что Рой Джонс-младший в ходе встречи с Президентом России в Севастополе попросил помощь в получении российского гражданства. «Мне очень приятно с вами познакомиться, знайте, что я очень люблю спорт и единоборства, бокс, конечно же. Но у вас в боксе получилось. Получилось так, как ни у кого, наверное, не получалось. Вы были чемпионом мира и в среднем, и во втором среднем весе, полутяжёлом и тяжёлом. Наверное, в мире таких атлетов больше нет», — цитирует Путина ТАСС.

  Президент России также выразил надежду, что американский боксёр достигнет успехов и в бизнесе в России. «Я, собственно, за этим и приехал. Я думаю, что если бы у меня, например, был российский паспорт, мне было бы гораздо легче ездить туда-обратно, потому что здесь люди любят спорт, и поэтому я люблю это место», — сказал Джонс.

  В ответ на это глава государства сказал, что Роя в России знают, и добавил: «Если вы значительную часть своей жизни намерены связать с деятельностью в России, то, конечно, мы будем рады и с удовольствием выполним вашу просьбу по поводу получения российского гражданства».
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров