Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
04:21
22.02.2018
Спорт

Итоги сплава по реке Пра Окский биосферный заповедник - это Чистый воздух и «мега-сложный» маршрут!

14.07.2014 Автор: Симакова Светлана 0 615
Итоги сплава по реке Пра Окский биосферный заповедник - это Чистый воздух и «мега-сложный» маршрут!
Источник: ТРК-Истоки
 С 11 по 13 июля 2014 года состоялся ежегодный Медиасплав (АКМР) по реке Пра (Окский биосферный заповедник), организованный АКМР.
Это было незабываемое приключение с Андреем Волоховым, Виталием Мещеряковым, Анной Мещеряковой, Натальей Байдук, Ольгой Борисовой, Глечиковым Александром, Глечиковым Сергеем, Татьяной Коваль, Мариной Подгурской, Джемиром Дегтяренко, Екатериной Коляда и Юлией Новосёловой и другими членами экипажа.

  Чтобы добраться до Пришвинских мест, нужно было сначала доехать до Рязани на электричке, проехать полтора часа на автобусе и вот мы на месте: свежий воздух чистейшая вода, богатая торфом и йодом, зелень вокруг – все способствовало релаксу и отличному настроению.
Сплавлялись в этом году на 2 катамаранах по 6 человек. Первая команда – «Упертые» с девизом «НЮ». Вторая команда под началом опытного яхтсмена Андрея Волохова называлась «Капитанской». Каждый плот шел по своему, часть пути шли вместе. Второй день сплава был около 20 км. Полевая баня и купание после спортивной нагрузки прошли на ура.
  Как отметили участники сплава: «Рады, что традиция продолжается! И каждый сплав уникален по-своему!».
Сплавщики решили надолго не расставаться - встретиться на afterparty и пригласить участников Сплавов всех лет.
То ли еще будет? В следующем году - новый сплав, новая река, новые члены или члены экипажей предыдущих 11-ти лет вольются в команду сплава. А это – семейные ценности, здоровый образ жизни, дружба и самореализация, если вы «за» - присоединяйтесь!

Вам сюда - www.corpmedia.ru.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров