03:55
28.02.2017
Спорт

Эстафета Олимпийского огня в Орле: как это было

15.01.2014 0 1841
Эстафета Олимпийского огня в Орле: как это было
Источник: ТРК-Истоки
14 января стало историческим для Орла. Факел Олимпийского огня пронесли по улицам города на глазах у сотен собравшихся жителей, по призыву начальства пришли многие сотрудники предприятий, студентов снимали с занятий, но много в зрителях было и добровольцев. Шествие началось в 17 часов от вокзала. Затем огонь по очереди пронесли свыше ста факелоносцев.
Один этап составлял примерно 200 метров, общий маршрут занял более 28 км. Конечным пунктом стала площадь им. Ленина, куда факел доставил на бобслейных санях Алексей Головин - бобслеист, участник Олимпийских игр 1992 года, бывший тренер призера Олимпийских игр Филиппа Егорова, и передал заслуженному мастеру спорта по легкой атлетике Валентине Тихомировой, после чего она завершила орловский этап Эстафеты Олимпийского огня и зажгла Чашу. По сообщениям полицейских, мероприятие прошло без происшествий, зато, по подсчетам зрителей, факел гас не менее трех раз. Конечно, не обошлось и без других не очень приятных сюрпризов.
Так, несколько автомобилей были эвакуированы по ходу движения главного символа игр четырехлетия, а перекрытие движения, хоть о нем и сообщалось заранее, многих жителей застало врасплох: добраться домой многие просто не могли, приходилось преодолевать пешком большие расстояния, или вызывать такси, которое приходилось долго ждать. Подробный отчет об Эстафете смотрите сегодня в 19.00 на телеканале "Истоки РЕН ТВ" в программе "Оперативный эфир".
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров