Ресторан "Славутич"
23:21
19.08.2017
Спорт

Александр Селихов: "Добиться положительных результатов от ФК "Орёл" нереально"

26.10.2015 Автор: Максим Ванюшин 0 735
Александр Селихов: "Добиться положительных результатов от ФК "Орёл" нереально"
Источник: ТРК-Истоки
ФК «Орел» уверенно занял последнюю строчку в турнирной таблицы. ИА «Орловские новости» решили провести опрос среди людей, знакомых с ситуацией. Первый на очереди - Александр Селихов, которому полтора года назад сломали в ФК «Орел» нос, за то, что он хотел покинуть команду.
- Чтобы понять, почему в Орле еле теплится футбольная жизнь, нужно вернуться в недалекое прошлое, - начал Селихов с воспоминаний. - Некоторое время назад областью руководил Егор Строев. Человек уделял внимание не только развитию Орловщины, но и футболу в частности. Я всегда ходил на игры нашей команды. В то время «Орел» был в первом дивизионе, создали хорошие условия, тренер Анатолий Шелест собрал хороший состав, и команда демонстрировала хороший результат. На домашние игры приходило по 10-12 тысяч зрителей. Чай, кофе, шашлыки. Каждый матч был праздником для любителей футбола.
Сейчас в Орле даже близко этого нет, отметил футболист. Селихов считает виновником настоящего положения ФК «Орел» некую управленческую структуру.
- Вся футбольная власть в Орле находится в руках определенных людей: директора стадиона Александра Родина и его приближенных, директора ДЮСШ «Орел» Владимира Ядрихинского, начальника команды Алексея Коршунова, пресс-атташе клуба Сергея Прохорова. По моей информации, хотя на данный момент официально Родин уже не является директором клуба, влияние на руководство он продолжает оказывать, плюс вся его команда продолжает трудиться на «благо» клуба. Я думаю, этим людям футбол не нужен, у них свои цели. Иначе «Орел» не был бы в долгах из года в год, - отметил Александр Селихов.
Футболист напомнил, что футболисты постоянно подают жалобы в Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, и подчеркнул, что ложь стала визитной карточкой орловского клуба.
- Я себе даже представить не могу, что было бы с человеком, который сломал мне нос, где-нибудь в футбольной европейской стране. Зато в Орле он стал начальником команды. В голове это как-то не укладывается. Но это уже позади.
Селихов заявил, что продолжает следить за родной командой, и отметил элементарную бытовую неустроенность.
- Знаю, что в клубе не экипируют команду уже не первый год, а как без этого? Это лицо. А в этом сезоне пошли дальше - не приобрели даже мячи. И недавно прочитал новость, как команда торжественно получили 10 новых мячей, просто смех.
  • Чмырдяй ещё тот селихов
  • Чмырдяй ещё тот селихов
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров