23:42
25.02.2017
Происшествия

Жилой дом, баня и два авто сгорели в Орловской области за выходные

07.10.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1183
Жилой дом, баня и два авто сгорели в Орловской области за выходные
Источник: ТРК-Истоки
А точнее, за выходной. Если суббота прошла относительно спокойно, то воскресенье явно отличилось количеством пожаров. К счастью, обошлось без пострадавших.

Так, 6 октября, около половины первого в Дмитровском районе, д. Домаха пожар вспыхнул в жилом доме. В результате выгорели кухня, ванная и туалет.

Во Мценске тремя часами позже загорели строительные вагончики. В результате два из них сгорели полностью, еще два — частично повреждены.

Час спустя, на пульт 01 поступило сообщение о срабатывании автоматической пожарной сигнализации в Лепешкинской начальной школе Орловского района. Автоматика сработала в результате короткого замыкания без последующего горения в блоке сигнализации.

Утром, около 8 часов в Орле на ул. Лермонтова загорелась деревянная баня. В результате огнем она была уничтожена полностью. Кроме этого, пострадал и расположенный рядом жилой дом — там оплавилась пластиковая обшивка. Возгорание произошло предположительно из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Также в области сгорели два автомобиля — ПАЗ и ГАЗ-31029 — в Дмитровском и Орловском районах соответственно. В одном из случаев предполагаемой причиной возгорания стало разгерметизация топливной системы.  
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров