11:57
25.06.2017
Происшествия

Жертвой огня в происшествиях за последние сутки стал пожилой мужчина

24.01.2013 Автор: Загорская Ольга 0 954
Прошедшие сутки в Орле и Орловской области не обошлись без пожаров. В Троснянском районе ночью горел жилой дом на двух хозяев — выгорел полностью. Предполагаемая причина возгорания - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроплитки хозяйкой одной из квартир. Пострадавших, к счастью, нет.04.JPGВ03.JPG Ливенском районе вчера вечером возгорание произошло в однокомнатной квартире: сгорела мебель, постельные принадлежности. Пожарными был обнаружен труп 64-летнего мужчины. Причину пожара предстоит установить.
Кроме того, в Хотынецком районе пожарные боролись с огнем в нежилом деревянном доме. Никто не пострадал, при этом был спасен рядом стоящий жилой дом.
Также, сообщает пресс-служба МЧС, спасатели вчера вечером выезжали в один из гаражей на ул. Металлургов, где бензорезом пришлось открыть дверь гаража. В нем находился заведенный автомобиль. Спасателей вызвал старший по гаражному кооперативу, который опасался того, что в гараже мог находиться человек. Однако людей в нем не оказалось.  
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров