09:19
28.03.2017
Происшествия

Задержан таксист-наркоман

17.09.2013 Автор: Загорская Ольга 0 2010
Задержан таксист-наркоман
Источник: ТРК-Истоки
Попавший в поле зрения наркополицейских 40-летний таксист одной из самых известных в городе служб такси, по версии регионального УФСКН, каждый день после работы собирал у себя дома друзей, возможно, и коллег для совместного употребления марихуаны.
При обыске дома таксиста сотрудники наркоконтроля обнаружила несколько пакетов высушенной марихуаной. Общая масса «находки» – 2 килограмма 150 граммов «зелья» – более трёх с половиной тысяч одноразовых доз. Или до двадцати лет лишения свободы и штраф в размере до одного миллиона рублей - с точки зрения Уголовного кодекса. Были также обнаружены и стебли конопли, со слов наркомана, выращенной на собственном участке. Кстати, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за наркотики.
К слову, после приёма одной дозы марихуаны координация и рефлексы у человека нарушены в течение трёх суток. Поэтому не трудно, но страшно представить себе, какой опасности подвергались пассажиры такого таксиста и пешеходы... не говоря уж о нем самом.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров