Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
03:33
19.02.2018
Происшествия

За одни только сутки в Орловской области зафиксированы два убийства

15.08.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1225
   Так, в Глазуновском районе в своей квартире с ножевыми ранениями был обнаружен труп 60-летнего мужчины. Задержана подозреваемая, 34-летняя женщина. По словам и.о. руководителя Свердловского СО СУ СК РФ по Орловской области Кирилла Чабана, подозреваемая, только вернувшись из колонии-поселения, где отбывала срок за ложный донос, познакомилась с мужчиной, на 26 лет старше себя. И, как обычно это бывает, в ходе совместного распития спиртного между ними возник конфликт, в результате чего женщина схватила нож и ударила им несколько раз в область грудной клетки своего обидчика, от чего смерть наступила мгновенно. Подозреваемая покинула место происшествия, прихватив с собой чужие мобильник и 2000 рублей. Сейчас она задержана, возбуждено уголовное дело.
   Второе убийство произошло в Троснянском районе. И здесь не обошлось без спиртного. Во время совместного распития зелья двумя супругами, сильная половина, поссорившись на почве ревности, избила свою жену. Около десяти ударов кулаками супруг нанес потерпевшей в область головы и туловища. От полученных телесных повреждений женщина через несколько часов скончалась на месте. Также возбуждено уголовное дело.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров