03:41
31.03.2017
Происшествия

В Змиевке прикрыли подпольный игровой клуб

04.02.2014 Автор: Загорская Ольга 0 1808
В Змиевке прикрыли подпольный игровой клуб
Источник: ТРК-Истоки
Почти полгода понадобилось полицейским, чтобы добыть неопровержимые доказательства существования в поселке Змиевка Орловской области нелегального игрового заведения.
Информация о том, что там функционирует незаконный игровой зал, поступила в УЭБиПК УМВД еще в середине августа. Полицейские провели ряд оперативных мероприятий, в том числе и испытали действие клуба на себе. В итоге информация подтвердилась.
Было установлено, что организаторами нелегального бизнеса выступали трое орловчан 33-35 лет. Они открыли в самом центре поселка игровой клуб, деятельность которого велась открыто, однако впускали только «своих». Три игровых автомата, шесть компьютеров и один компьютер администратора — все содержание зала. В штате клуба состояли 3-4 администратора, которые выполняли обязанности операторов клуба и кассиров.
В результате этого бизнеса с августа 2013 года по январь 2014-го доход организаторов составил свыше 1 миллиона 600 тысяч рублей.
Задержание «бизнесменов» происходило ночью силами оперативников УЭБиПК совместно с СОБР УМВД. Одного задержали на месте, двух других — спустя несколько часов в Орле.
Теперь троица дает признательные показания. Максимальное наказание, которое им грозит — до трех лет лишения свободы.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Поменяли ли вы зимнюю резину на летнюю?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров