16:07
26.03.2017
Происшествия

В суде Орловской области слушается дело о жестоком убийстве

02.07.2015 Автор: Загорская Ольга 0 947
В суде Орловской области слушается дело о жестоком убийстве
Источник: ТРК-Истоки
 Двое жителей Хотынецкого района обвиняются в убийстве своего знакомого. По информации пресс-службы Орловского областного суда, в апреле прошлого года обвиняемые, во время распития спиртного, решили убить своего знакомого, задолжавшего денег одному из них. Дальше — все, как в плохом фильме: распределили роли, составили план... Орудием выбрали отрезок металлической трубы.

Ночью подсудимые явились в квартиру своей жертвы, избили ее, не менее трех раз ударили трубой по голове, переломав при этом кости основания черепа и разорвав твердую мозговую оболочку. После того, как мужчина перестал оказывать сопротивление, но был еще жив, обвиняемые надели ему на голову полиэтиленовый пакет и закрепили скотчем, не оставив потерпевшему ни единого шанса. В результате мужчина скончался.

После этого, чтобы скрыть следы преступления и сымитировать смерть в результате ДТП, подельники завернули тело в палас и перенесли его на находящиеся вблизи железнодорожные пути. При этом тело положили так, чтобы оно было расчленено пополам проходящим поездом. Что и произошло около 3.30 часов ночи.

Если подсудимых признают виновными в совершении умышленного причинения смерти, то им грозит от 8 до 20 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок от 1 до 2 лет, либо пожизненное лишение свободы.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров