06:17
25.05.2017
Происшествия

В суде Орловской области слушается дело о жестоком убийстве

02.07.2015 Автор: Загорская Ольга 0 955
В суде Орловской области слушается дело о жестоком убийстве
Источник: ТРК-Истоки
 Двое жителей Хотынецкого района обвиняются в убийстве своего знакомого. По информации пресс-службы Орловского областного суда, в апреле прошлого года обвиняемые, во время распития спиртного, решили убить своего знакомого, задолжавшего денег одному из них. Дальше — все, как в плохом фильме: распределили роли, составили план... Орудием выбрали отрезок металлической трубы.

Ночью подсудимые явились в квартиру своей жертвы, избили ее, не менее трех раз ударили трубой по голове, переломав при этом кости основания черепа и разорвав твердую мозговую оболочку. После того, как мужчина перестал оказывать сопротивление, но был еще жив, обвиняемые надели ему на голову полиэтиленовый пакет и закрепили скотчем, не оставив потерпевшему ни единого шанса. В результате мужчина скончался.

После этого, чтобы скрыть следы преступления и сымитировать смерть в результате ДТП, подельники завернули тело в палас и перенесли его на находящиеся вблизи железнодорожные пути. При этом тело положили так, чтобы оно было расчленено пополам проходящим поездом. Что и произошло около 3.30 часов ночи.

Если подсудимых признают виновными в совершении умышленного причинения смерти, то им грозит от 8 до 20 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок от 1 до 2 лет, либо пожизненное лишение свободы.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров