Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
12:14
22.02.2018
Происшествия

В регионе за сутки сгорели баня и сауна

11.03.2013 Автор: Загорская Ольга 0 690

Вчера, около 16 часов в Корсаковском районе загорелась баня. В результате она выгорела изнутри, сгорела кровля, также выгорел изнутри дом, находящийся под одной крышей. Предполагаемая причина возгорания – неисправность дымохода в бане. Пострадавших нет.

В Орловском районе вечером загорелся кирпичный дом: сгорела кровля полностью, дом частично выгорел изнутри. Никто не пострадал, причину предстоит установить.

Кроме того, сегодня ночью, около половины третьего возгорание произошло на мусорной свалке в Дмитровске. При этом пострадал 38-летний мужчина, живший на этой свалке. С термическими ожогами различной степени он был госпитализирован.

Около трех часов ночи сегодня огонь вспыхнул в сауне, расположенной на ул. Ливенской в Орле. В результате выгорели парная и предбанник, остальные помещения закоптились. Никто не пострадал; причина и размер ущерба устанавливаются.  

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров