13:33
25.05.2017
Происшествия

В Покровском районе утонул рыбак

25.03.2014 Автор: Загорская Ольга 0 2266
В Покровском районе утонул рыбак
Источник: ТРК-Истоки
За прошедшие сутки спасатели и пожарные МЧС выезжали 45 раз на различные происшествия. Так, за сутки в Орловской области произошли три серьезных пожара и одно ЧП на воде.
23 марта вечером в пожарную часть Покровского района обратилась женщина, у которой пропал муж. По ее словам, он ушел на рыбалку в д. Федоровка и не вернулся. На место отправились пожарные, которые несколько часов занимались поисками, но тщетно. В 6 утра 24 марта поиски возобновились. На место выехали сотрудники поисково-спасательного отряда «Водный». В результате, спустя три с половиной часа, спасатели в пруду «Большом» обнаружили тело пропавшего 57-летнего мужчины. Обстоятельства гибели выясняются.
Кроме того, вчера в Орле произошли два пожара в жилых многоквартирных домах. Один из них — около 8 утра на пер.Соляном. Там на 4-ом этаже горел мусор, в результате чего лестничные площадки закопчены по всей площади до 9 этажа. Пожарными были эвакуированы 12 человек.
Второй пожар произошел в квартире дома по Московскому шоссе — в «китайской стене», на третьем этаже. В результате в трехкомнатной квартире полностью выгорела одна из комнат площадью 12 квадратов. Пожарными были эвакуированы 18 человек.
Еще один пожар случился в одной из квартир в Ливнах, на ул. Селищева. В результате в одной из комнат сгорели диван и матрац, комната закопчена по всей площади.
Во всех пожарах никто не пострадал, причины устанавливаются.

Фото: ГУ МЧС по Орловской области.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров