Ресторан "Славутич"
20:17
20.08.2017
Происшествия

В Орловской области в продукции животного происхождения нашли кишечную палочку и сальмонеллу

21.05.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 1381
В Орловской области в продукции животного происхождения нашли кишечную палочку и сальмонеллу
Источник: ТРК-Истоки
 В результате плановой проверки производственного торгово-закупочного потребительского общества «Покровчанка» (32 магазина) на соблюдение ветеринарного законодательства.
 Так, были выявлены нарушения: на реализованную продукцию животного происхождения массой 489 кг. Отсутствуют ветеринарные сопроводительные документы, а также на продукцию животного происхождения, которая в момент проверки была на реализации массой 24,5 кг также отсутствовали документы и маркировки — сообщает Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям. 15 проб данной продукции было направлено на исследования, по результатам которых в ней обнаружены бактерии группы кишечной палочки, а также превышение количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, сальмонеллы и плесени.
 Продукция снята с реализации с целью утилизации. В результате выявленных нарушений составлено 32 протокола на сумму 33 тыс. рублей, выдано предписание об устранении нарушений.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров