22:07
26.03.2017
Происшествия

В Орловской области полицейские спасли пенсионера

30.01.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 1294
В Орловской области полицейские спасли пенсионера
Источник: ТРК-Истоки

 В МО МВД «Новосильский» обратилась пенсионерка, которая сообщила, что пропал ее 74-летний супруг. Вечером он уехал на машине встречать жену и не вернулся. Родственники сначала хотели сами отыскать мужчину, но не удалось. Полицейские приступили к поискам. Спустя 5 дней к сотрудникам поступила информация, что в поле в Верховском районе охотники нашли машину пропавшего. Полицейские Алексей Мазурин и оперуполномоченный Михаил Лобанов сразу выехали в район. Девятка была обнаружена в овраге, пенсионера внутри не было. В трехстах метрах от машины сотрудники увидели пропавшего. У него было сильное переохлаждение, обморожение конечностей, у него случился инсульт, но он был еще жив.

  Полицейские донесли мужчину до служебной машины и отвезли его в Верховскую районную больницу. Затем сообщили обо всем его родным и до четырех часов утра находились с пенсионером в больнице. К счастью мужчина выжил. Оказалось, что в тот вечер он отправился на машине встречать жену, но они разминулись. По пути к вокзалу пенсионер повернул не в ту сторону, доехал до поля и у него забуксовала машина — сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров