Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
17:11
24.02.2018
Происшествия

В Орловской области мошенница отобрала жилье у вдовы ветерана ВОВ

19.06.2013 Автор: Загорская Ольга 0 969
   В Болхове 87-летнюю вдову ветерана ВОВ обманула бывшая сожительница ее внука. Когда пенсионерку признали нуждающейся в улучшении жилищных условий и государство выделило ей 889 тысяч рублей, по всей видимости, к этому не могла остаться равнодушной сожительница ее внука, которая, кстати, являлась хозяйкой агентства, занимавшегося помощью пожилым людям. Предпринимательница любезно предложила бабушке заняться самой сбором документов на субсидию и поиском подходящего жилья. Вдова, конечно же, согласилась. Вскоре сожительница нашла подходящее жилье, правда в стадии ремонта.
   В итоге подозреваемая так повернула дело с помощью лживых аргументов, что бабушке пришлось оформить договор дарения своей «помощнице». Дом так и перешел в собственность индивидуальной предпринимательницы. В результате вдова ветерана поняла, что ее обманули и обратилась в полицию. В отношении «помощницы» пожилым возбудили уголовное дело по статье «мошенничество». Ей грозит до шести лет тюрьмы.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров