23:04
28.04.2017
Происшествия

В орловской деревне сгорел жилой дом

18.08.2014 Автор: Загорская Ольга 0 626
В орловской деревне сгорел жилой дом
Источник: ТРК-Истоки
По информации орловского МЧС, за прошедшие сутки спасатели и пожарные выезжали 69 раз на происшествия, из которых 52 выезда — на возгорания, в основном — на горение мусора и сухой травы.
Так, вчера вечером в деревне Ветринка Троснянского района (в 19 километров от пожарной части) произошло возгорание дома. В результате пожарным спасти дом практически не удалось — сгорела кровля, дом выгорел изнутри. К счастью, никто не пострадал. Причину возгорания предстоит установить.
Кроме того, в субботу, около 6 утра на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании сенного навеса в д. Михайловка Колпнянского района. В результате сгорел деревянный навес вместе с находившимся в нем сеном. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-23, ОНД, полиции.
В этот же день сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали в н.п. Сабурово (15 км) Орловского района, где отбуксировали на гору грузовые автомобили с зерном.
А в воскресенье, в 19.13 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали на ул. Игнатова г. Орла, где уничтожили осиное гнездо.  
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Международный фестиваль в области путешествий и туризма «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая в Орле  27–29 апреля 2017 г.

Реклама партнеров