21:34
20.02.2017
Происшествия

В Орле завели уголовное дело за спаивание несовершеннолетней

18.10.2013 Автор: Загорская Ольга 0 830
В Орле завели уголовное дело за спаивание несовершеннолетней
Источник: ТРК-Истоки
Две подруги с разницей в 10 лет - 17 и 27 лет — казалось бы, что общего? Одно лишь известно точно — у обеих наклонность к злоупотреблению спиртным.
Так, по данным пресс-службы УМВД, 17-летняя орловчанка с отравлением алкоголем попала в больницу. Об этом поступило сообщение в полицию, после чего была произведена проверка. В ходе разбирательства полицейскими установлено, что подруги часто общались, ходили друг к другу в гости. Так, пару раз девушки, находясь в квартире у старшей, распивали пиво, купленное хозяйкой. А 30 сентября, во время празднования дня рождения 27-летней орловчанки, обе «баловались» уже напитком покрепче. После его употребления школьнице стало плохо, на «скорой помощи» ее увезли в детскую больницу.
Теперь за «вовлечение несовершеннолетнего в употребление пива и напитков, изготавливаемых на его основе» на старшую подругу составлены административные протоколы. А за третий инцидент на девушку вообще заведено уголовное дело, ей грозит наказание в виде обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного года до двух лет, либо лишение свободы на срок до четырех лет.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров