12:00
28.06.2017
Происшествия

В Орле осудили мать, убившую новорожденного ребенка

26.11.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1143
В Орле осудили мать, убившую новорожденного ребенка
Источник: ТРК-Истоки
Летом этого года женщина, уже имевшая на иждивении трех малолетних детей, родила еще одного ребенка — недоношенного, но жизнеспособного. Учитывая, что ребенок был нежелательным, она решила избавиться от него — сразу после родов, которые проходили в квартире у матери, завернула его с головой в одеяло, а затем - в полиэтиленовый пакет, свободные концы которого завязала на узел, перекрыв тем самым доступ кислорода ребенку. Затем поместила новорожденного в кладовую комнату, и покинула место происшествия.
С целью, чтобы не быть ни у кого в подозрении, нерадивая мать сообщила своей матери, что малыша отдала в медучреждение, а своим близким — что ребенок скончался при родах из-за патологии.
Клинико-психологическое исследование показало, что мать, убившая дитё, не находилась в тот момент в состояния аффекта и не страдает психическим расстройством. В результате суд приговорил ее к двум годам и двум месяцам колонии-поселения. Но в связи с тем, что по закону она не может быть лишена свободы до достижения детьми 14-летнего возраста, отбывание было отсрочено. Поэтому суд принял решение лишить гражданку родительских прав, после вступления в силу этого решения она будет заключена под стражу.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, насколько важно высшее образование в современном мире?



450 лет Орел,

Реклама партнеров