09:10
24.05.2017
Происшествия

В Орле из-за неисправной электропроводки загорелся жилой дом, а на трассе ночью чуть не замерзли люди

30.01.2014 Автор: Загорская Ольга 0 1834
В Орле из-за неисправной электропроводки загорелся жилой дом, а на трассе ночью чуть не замерзли люди
Источник: ТРК-Истоки
За минувшие сутки спасатели и пожарные Орловской области выезжали на различные происшествия 15 раз, из них 9 — на ликвидацию возгораний, пару раз — на помощь замерзающим водителям.
Так, пожарные Новодеревеньковского района выезжали в д. Старая Барановка, где водитель фуры сбился с пути, а машина застряла в снегу. Пожарные водителя накормили, обогрели, а после он продолжил движение.
Сегодня ночью поступило сообщение о том, что на трассе в Троснянском районе сломался легковой автомобиль и люди мерзнут. Пожарные выехали на место, до которого — 25 км, и отвезли водителя и пассажиров в гостиницу.
Кроме того, около полуночи в Орле на ул.Кольцевой загорелся жилой двухэтажный дом. В результате выгорела одна из комнат на первом этаже, при этом пострадали два человека — 61-летние мужчина и женщина. Пенсионерка после оказания медпомощи была отпущена, а мужчина с отравлением угарным газом госпитализирован. Пожарными спасено четыре человека.Предполагаемая причина возгорания - аварийный режим работы электропроводки, размер ущерба устанавливается.
На месте работали сотрудники четырех пожарных частей, 4 звена ГДЗС, ИПЛ, ОНД, Скорой помощи, полиции, газовой службы и электросетей.  
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров