22:14
23.01.2017
Происшествия

В Орле из-за неисправной электропроводки загорелся жилой дом, а на трассе ночью чуть не замерзли люди

30.01.2014 Автор: Загорская Ольга 0 1800
В Орле из-за неисправной электропроводки загорелся жилой дом, а на трассе ночью чуть не замерзли люди
Источник: ТРК-Истоки
За минувшие сутки спасатели и пожарные Орловской области выезжали на различные происшествия 15 раз, из них 9 — на ликвидацию возгораний, пару раз — на помощь замерзающим водителям.
Так, пожарные Новодеревеньковского района выезжали в д. Старая Барановка, где водитель фуры сбился с пути, а машина застряла в снегу. Пожарные водителя накормили, обогрели, а после он продолжил движение.
Сегодня ночью поступило сообщение о том, что на трассе в Троснянском районе сломался легковой автомобиль и люди мерзнут. Пожарные выехали на место, до которого — 25 км, и отвезли водителя и пассажиров в гостиницу.
Кроме того, около полуночи в Орле на ул.Кольцевой загорелся жилой двухэтажный дом. В результате выгорела одна из комнат на первом этаже, при этом пострадали два человека — 61-летние мужчина и женщина. Пенсионерка после оказания медпомощи была отпущена, а мужчина с отравлением угарным газом госпитализирован. Пожарными спасено четыре человека.Предполагаемая причина возгорания - аварийный режим работы электропроводки, размер ущерба устанавливается.
На месте работали сотрудники четырех пожарных частей, 4 звена ГДЗС, ИПЛ, ОНД, Скорой помощи, полиции, газовой службы и электросетей.  
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





450 лет Орел,
Акана - Все для животных

Реклама партнеров