00:52
29.03.2017
Происшествия

В Орле двое иностранных студентов заразились лихорадкой Эбола?

16.10.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 2862
В Орле двое иностранных студентов заразились лихорадкой Эбола?
Источник: ТРК-Истоки
 Поступила информация о том, что двоих иностранных студентов доставили в инфекционное отделение №2 больницы им. Боткина с симптомами лихорадки Эбола.
 
  Между тем, по нашей собственной информации, вчера в общежитии ОГУ были замечены люди в специальных защитных костюмах, представились сотрудниками Роспотребнадзора. По предварительной информации, они проводили обследование студентов из стран Африки.

 Нам же в приемной Управления Роспотребнадзора по Орловской области сообщили, что это проходят учения...

 Мы направили официальный запрос в Роспотребнадзор на получение достоверной информации, надеемся на оперативный ответ. Также мы ждем комментарий от начальника Управления здравоохранения.

Лихорадка Эбола — одна из опаснейших вирусных заболеваний. Летальный исход достигает 90%. Она передается при тесном контакте с выделениями, кровью и другими жидкостями организма инфицированных животных. Затем лихорадка таким же путем передается от человека к человеку.

Читайте далее по теме
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров