02:47
22.01.2017
Происшествия

В Орле девушка провалилась под лед

20.01.2014 Автор: Загорская Ольга 0 2000
В Орле девушка провалилась под лед
Источник: ТРК-Истоки
По данным пресс-службы МЧС, за прошедшие сутки спасатели и пожарные Орловской области выезжали всего 8 раз, из которых 3 пришлись на возгорания, 5 — на различные происшествия.
Так, примерно в 13.20 в Краснозоренском районе, деревне Россошное, произошло возгорание автомобиля «Mercedes-Benz». В результате выгорел моторный отсек, капот и бампер автомобиля. Пострадавших нет, причину и размер ущерба устанавливают.
В 18.05 на телефон службы спасение поступило сообщение о том, что на реке Оке, в районе ул. 5 Орловской стрелковой дивизии в необорудованном для перехода месте под лед провалилась женщина и тонет. Через 6 минут на место прибыли сотрудники пожарной части и спасатели. Еще до их прибытия очевидец самостоятельно вытащил из воды пострадавшую — 26-летнюю девушку - из полыньи и находился с ней на льду. Между тем, расстояние от полыньи до берега — 10 метров. Спасатели эвакуировали девушку на берег, там ей была оказана первая медицинская помощь, затем «Скорая помощь» доставила ее в больницу.  
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров