Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
06:04
22.02.2018
Происшествия

В огне едва не пострадали дети; в Орле сгорел "Mercedes"

04.06.2014 Автор: Загорская Ольга 0 1228
В огне едва не пострадали дети; в Орле сгорел "Mercedes"
Источник: ТРК-Истоки
По данным МЧС, за прошедшие сутки спасатели и пожарные Орловской области выезжали 17 раз, 12 из которых — на ликвидацию возгораний.
Так, около 11 часов на телефон службы спасения поступило сообщение о том, что в деревне Гнездилово Знаменского района, что 12 километрах от пожарной части, загорелся жилой деревянный дом. В результате он сгорел полностью. Кроме этого, сгорел и рядом стоящий деревянный сарай. Предполагаемая причина пожара — детская шалость с огнем. К счастью, никто не пострадал. Размер материального ущерба устанавливается.

Около 12 дня в Орле, на ул. Васильевской произошло возгорание автомобиля «Mercedes». В результате сгорела обшивка термометаллической будки на площади 15 кв.м., огнем повреждена кабина. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются. Пострадавших также нет. 


Фото ГУ МЧС России по Орловской области
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров