Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
04:55
26.02.2018
Происшествия

Целый арсенал огнестрельного оружия изъят у жителя Орла

07.05.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1973
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ФСБ изъяли у орловчанина два пистолета-пулемета «Скорпион», автомат Калашникова, пистолет ПСМ с приспособлением для бесшумной стрельбы, карабин системы Мосина с оптическим прицелом, 300 патронов к различным видам оружия российского и иностранного производства. С какой целью мужчина держал у себя это оружие, предстоит выяснить правоохранительным органам. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 Кроме того, в процессе проведения мероприятий по пресечению и изъятию из незаконного оборота оружия и боеприпасов времен ВОВ в Залегощенском, Троснянском и Глазуновском районах обнаружены тайники «черных копателей». Из незаконного оборота изъято и уничтожено 106 артиллерийских снарядов, 21 минометная мина, более 100 патронов, 6 гранат, 27 кассетных авиабомб. Общая масса взрывчатых веществ составила 525 кг. в тротиловом эквиваленте.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров