00:13
25.01.2017
Происшествия

Три орловчанки стали жертвами мошенниц

27.02.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 1140
Три орловчанки стали жертвами мошенниц
Источник: ТРК-Истоки

Вчера в полицию обратились три орловчанки, которые стали жертвами мошенниц.

В первом случае в квартиру пожилых супругов пришли две незнакомые женщины, которые представились работницами социальной службы и сказали, что ей и ее супругу полагается надбавка к пенсии. Затем они попросили хозяйку дать купюры, чтобы сверить на них номера. Женщина достала кошелек, те осмотрели купюры и вернули пенсионерке. После их ухода потерпевшая заметила, что из кошелька пропали 12 тысяч рублей.

Во втором случае к 75-летней женщина на улице подошла незнакомка, представившаяся работником банка и сказала, что старые деньги скоро обесценятся. Затем она предложила женщине, чтобы деньги не пропали открыть новый счет. Орловчанка сняла в ближайшем банке 45 тыс. руб. Позже вместе со злоумышленницей они поехали в другой офис. Возле входа мошенница взяла у потерпевшей купюры, отправила ее внутрь и сказала, что сама зайдет с «черного входа». Прождав долгое время, пенсионерка поняла, что ее обманули и обратилась в полицию.

А к 89-летней орловчанке пришли две незнакомки, которые представились работницами водоканала, которые почему-то стали проверять газовую плиту. Спустя пару дней пенсионерка обнаружила пропажу 100 тысяч рублей и золотые украшения.

Возбуждены уголовные дела. Личности и местонахождение мошенниц устанавливаются — сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров