15:39
27.03.2017
Происшествия

Таксист из Украины пытался провезти в Москву анаболики

30.01.2015 Автор: Загорская Ольга 0 1266
Таксист из Украины пытался провезти в Москву анаболики
Источник: ТРК-Истоки

Заказчиком выступил спортсмен.

Сотрудниками таможенного контроля Курской таможни у гражданина Украины был обнаружен пакет, в котором находились четыре блистера с таблетками (200 штук) и две бумажные коробки со стеклянными пузырьками с прозрачной жидкостью. Как сообщает пресс-секретарь таможни, позже экспертиза показала, что данные препараты содержат своем составе метандиенон (метандростенолон) и эфир тестостерона. Проще говоря, это оказались анаболики, они относятся к сильнодействующим веществам, оборот которых в России ограничен, и в отношении которых установлены меры контроля в соответствии с законодательством РФ и международными договорами.

Мужчина пояснил, что сам является таксистом — перевозит «гастарбайтеров» на заработки в Москву. Пакет на Украине ему передала знакомая для своего мужа, временно проживающего в Московской области. Что находилось в свертке, ему не известно.

Как выяснилось, мужем оказался спортсмен из Украины, он действительно попросил свою жену через интернет заказать ему анаболические стероиды, дабы увеличить свои физические результаты при занятии силовыми видами спорта. В отношении незадачливого спортсмена в результате возбуждено уголовное дело, ему грозит наказание от 3 до 7 лет лишения свободы со штрафом до 1 миллиона рублей.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Акана - Все для животных

Реклама партнеров