Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
16:51
25.02.2018
Происшествия

Сводка МЧС за выходные: трое погибших

27.05.2013 Автор: Загорская Ольга 0 974
За выходные пожарные и спасатели МЧС выезжали на различные происшествия всего 27 раз. Утро субботы статистику происшествий пополнили сообщения о последствиях разгула непогоды в пятницу в районах Орла и области. Так, в Шаблыкинском районе были повреждены кровли трех построек животноводческого назначения, в Залегощенском - частично повреждены кровли двух складов, жилого дома; в селе Грачевка частично повреждены кровли двух частных жилых домов, всего повреждено 16 листов шифера; в поселке Ломцы частично повреждена кровля частного жилого дома, повреждено четыре листа шифера; а на ул. Половецкой спасатели выезжали для ликвидации упавшего на дом дерева.
В субботу, 25 мая спасатели из пруда поселка Биофабрика извлекли тело 20-летнего парня, которое было передано полиции. Причина гибели устанавливается. Кроме того, вечером в субботу в Покровском районе, в деревне Емельяновка произошел несчастный случай, в результате которого погибли два человека. По версии пресс-службы, МЧС, двое мужчин, 44 лет и 51 года проводили откачку воды из искусственного пруда с помощью водяного насоса, подключенного к электричеству. Предположительно, из-за неисправности электропроводки, кстати сказать, кустарного производства, произошло короткое замыкание и попадание тока в воду. Работников убило током. В настоящее время проводятся следственные действия, выясняются все обстоятельства происшествия.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров