02:20
24.02.2017
Происшествия

Сводка МЧС: полуторагодовалый ребенок закрыл бабушку на балконе

25.01.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1137
По сообщению пресс-службы МЧС, в Орле и области зафиксировано всего 4 выезда на ликвидацию возгораний. Так, в Орле около полуночи вчера на ул. М. Горького произошло возгорание в трехквартирном доме. В результате выгорела стена на кухне квартиры. Никто не пострадал, причину предстоит установить. При этом было спасено имущество на сумму 250 тысяч рублей.
В Ливнах сегодня в 5 утра возгорание случилось в торговом ларьке. В результате ларек закопчен изнутри полностью. Пострадавших также нет. По предварительной оценке, причиной возгорания послужило нарушение правил пожарной безопасности при использовании электрокамина. Размер нанесенного ущерба устанавливается.
Кроме тушения пожаров, спасатели МЧС выезжали и на другие происшествия. Так, в одной из квартир города разбился ртутный термометр. Сотрудники химико-радиометрической лаборатории ГУ МЧС России по Орловской области благополучно собрали и изъяли частички ртути. Опасности для жизни людей нет.
А на ул. Московской около пяти часов вечера полуторагодовалый ребенок закрыл бабушку на балконе. Остекление балконов было настолько прочное, что спасатели открыли дверь с помощью слесарного инструмента. Бабушка в порядке.  
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров