00:56
29.04.2017
Происшествия

Сердце молодого орловчанина остановилось после употребления спайса

19.02.2015 Автор: Загорская Ольга 0 1832
Сердце молодого орловчанина остановилось после употребления спайса
Источник: ТРК-Истоки

 31-летний мужчина умер в общежитии Железнодорожного района от ишемической болезни сердца, возникшей в результате выкуривания смеси.

Как сообщает «Комсомольская правда», в гости к двум братьям, 26 и 27 лет, наведался их 31-летний друг. После того, как компания выпила спиртное, молодые люди решили выкурить «травки». Уже через пол часа заказанный через Интернет спайс был у них на руках.

Что происходило дальше выжившие братья помнят с трудом. По рассказам, один из них, очнувшись на общей кухне, в комнате обнаружил без признаков жизни своего друга. На крики сбежались соседи, после чего вызвали «скорую». Врачи констатировали смерть 31-летнего орловчанина.

По заключению медиков, смерть наступила в результате ишемической болезни сердца, которую, в свою очередь, спровоцировало употребление наркотического вещества. Братьев медикам удалось спасти, сообщила «Комсомолка» с ссылкой на руководителя Следственного отдела по Железнодорожному району Дмитрия Митяева.

Кстати, по данным наркоконтроля, в 2014 году среди молодежи в возрасте 17-35 лет, спродуцированных потреблением «спайсов» и «солей», - 8 трупов, из них: 2 бросились с высоты, 1 повесился, у 5 остановилось сердце.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров