Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
00:13
22.02.2018
Происшествия

Сердце молодого орловчанина остановилось после употребления спайса

19.02.2015 Автор: Загорская Ольга 0 1947
Сердце молодого орловчанина остановилось после употребления спайса
Источник: ТРК-Истоки

 31-летний мужчина умер в общежитии Железнодорожного района от ишемической болезни сердца, возникшей в результате выкуривания смеси.

Как сообщает «Комсомольская правда», в гости к двум братьям, 26 и 27 лет, наведался их 31-летний друг. После того, как компания выпила спиртное, молодые люди решили выкурить «травки». Уже через пол часа заказанный через Интернет спайс был у них на руках.

Что происходило дальше выжившие братья помнят с трудом. По рассказам, один из них, очнувшись на общей кухне, в комнате обнаружил без признаков жизни своего друга. На крики сбежались соседи, после чего вызвали «скорую». Врачи констатировали смерть 31-летнего орловчанина.

По заключению медиков, смерть наступила в результате ишемической болезни сердца, которую, в свою очередь, спровоцировало употребление наркотического вещества. Братьев медикам удалось спасти, сообщила «Комсомолка» с ссылкой на руководителя Следственного отдела по Железнодорожному району Дмитрия Митяева.

Кстати, по данным наркоконтроля, в 2014 году среди молодежи в возрасте 17-35 лет, спродуцированных потреблением «спайсов» и «солей», - 8 трупов, из них: 2 бросились с высоты, 1 повесился, у 5 остановилось сердце.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров