Ресторан "Славутич"
18:49
20.08.2017
Происшествия

Сахар ценой в 140 тысяч рублей

06.08.2013 0 1089
  Такой "золотой" сахар купил простой житель Орла.Накануне Дня города к престарелому мужчине на рынке подошли две женщины и предложили купить у них дешевый сахар — по 10 рублей за килограмм. Мужчина прельщённый выгодным ценником согласился. Незнакомки взяли у него домашний адрес и предупредили, что товар завезут чуть позже. Однако когда мужчина возвращался домой, женщины уже ждали его у подъезда. Вместе с хозяином они поднялись в квартиру, где пенсионер передал им нужную сумму. Сахара у них с собой не было, но "предпринимательницы" пообещали, что сейчас их знакомые привезут товар.
  Затем женщины ушли,а пенсионер остался ждать сахар. Но товар так и не привезли, а плюсом ко всему мужчина обнаружил после посещения незнакомок пропажу всех своих сбережений — 140 тысяч рублей. Поняв, что его обманули, пенсионер обратился в полицию.Сейчас по факту кражи возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции разыскивают злоумышленниц, сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров