13:36
24.06.2017
Происшествия

Преступная группировка из Мценска должна будет возместить средства, полученные преступным путем

01.07.2015 Автор: Климова Диана 0 871
Преступная группировка из Мценска должна будет возместить средства, полученные преступным путем
Источник: ТРК-Истоки
Вступило в законную силу решение Мценского районного суда о взыскании по иску Мценского межрайонного прокурора с организатора преступной группы 25-летнего Антона Гришина и шести ее членов: Игоря Павлова, Сергея Баева, Людмилы Митюхиной, Сергея Аленкина, Николая Колосова и Нигар Шиловой денежных средств, полученных преступным путем.

Ранее согласно приговору Мценского районного суда Гришин, Павлов, Баев, Митюхина, Аленкин, Колосов и Шилова были признаны виновными в незаконной организации и проведении азартных игр и всем членам преступной группы назначено наказание в виде штрафа.

Так, было установлено, что преступная группа, созданная Гришиным с целью незаконного обогащения, в период с декабря 2012 года по июль 2013 года занималась незаконной игорной деятельностью на территории городов Орел, Мценск, Новосиль и Ливны.

В указанных городах членами преступной группы были арендованы и оборудованы игровыми автоматами нежилые помещения, в которых проводились азартные игры.

С целью взыскания с Антона Гришина, Игоря Павлова, Сергея Баева, Людмилы Митюхиной, Сергея Аленкина, Николая Колосова и Нигар Шиловой денежных средств, полученных в результате незаконной организации и проведения азартных игр, прокурор обратился с иском в суд.

Суд удовлетворил требования прокурора о взыскании с осужденных солидарно в доход Российской Федерации более 3 млн 494 тыс. руб. - сообщает прокуратура Орловской области.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров