20:58
24.05.2017
Происшествия

Преступная группировка из Мценска должна будет возместить средства, полученные преступным путем

01.07.2015 Автор: Климова Диана 0 862
Преступная группировка из Мценска должна будет возместить средства, полученные преступным путем
Источник: ТРК-Истоки
Вступило в законную силу решение Мценского районного суда о взыскании по иску Мценского межрайонного прокурора с организатора преступной группы 25-летнего Антона Гришина и шести ее членов: Игоря Павлова, Сергея Баева, Людмилы Митюхиной, Сергея Аленкина, Николая Колосова и Нигар Шиловой денежных средств, полученных преступным путем.

Ранее согласно приговору Мценского районного суда Гришин, Павлов, Баев, Митюхина, Аленкин, Колосов и Шилова были признаны виновными в незаконной организации и проведении азартных игр и всем членам преступной группы назначено наказание в виде штрафа.

Так, было установлено, что преступная группа, созданная Гришиным с целью незаконного обогащения, в период с декабря 2012 года по июль 2013 года занималась незаконной игорной деятельностью на территории городов Орел, Мценск, Новосиль и Ливны.

В указанных городах членами преступной группы были арендованы и оборудованы игровыми автоматами нежилые помещения, в которых проводились азартные игры.

С целью взыскания с Антона Гришина, Игоря Павлова, Сергея Баева, Людмилы Митюхиной, Сергея Аленкина, Николая Колосова и Нигар Шиловой денежных средств, полученных в результате незаконной организации и проведения азартных игр, прокурор обратился с иском в суд.

Суд удовлетворил требования прокурора о взыскании с осужденных солидарно в доход Российской Федерации более 3 млн 494 тыс. руб. - сообщает прокуратура Орловской области.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров