13:03
26.02.2017
Происшествия

Пожар в Орловской области унес жизнь мамы и трехлетнего малыша

27.01.2014 Автор: Загорская Ольга 0 1608
Пожар в Орловской области унес жизнь мамы и трехлетнего малыша
Источник: ТРК-Истоки

За прошедшие выходные в Орловской области произошло 10 различных возгораний. К сожалению, не обошлось без пострадавших и жертв. 

В субботу, 25 января, около 23 часов в Покровском районе, д. Одинцовка вспыхнул пожар в жилом деревянном доме. В результате дом выгорел изнутри. В огне погибли 27-летняя женщина и ее трехлетняя дочка. Отец семейства с ожогами лица и рук был доставлен в больницу. Предполагаемая причина возгорания — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования.

По данным пресс-службы МЧС, данная семья вела асоциальный образ жизни, родители ребенка злоупотребляли спиртным, были предупреждены о возможности лишения родительских прав. Последний противопожарный инструктаж в этом доме проводился в августе 2013 года.

На месте работали сотрудники ПЧ-30, ОНД, оперативная группа ГУ МЧС России по Орловской области, Скорой помощи и полиции.

Кроме того, также в субботу вечером в Хотынецком районе, д. Кукуевка загорелся гараж. В результате сгорел холодильник и мусор. Никто не пострадал. При этом был спасен один человек и два автомобиля. 

В воскресенье, примерно в 2.40 в Дмитровском районе, д Алешинка, произошло возгорание еще одного гаража и бани, которые в результате сгорели полностью. Причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления. Пострадавших нет.  



Фото ГУ МЧС России по Орловской области 

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров