07:22
1.05.2017
Происшествия

Пожар из-за сигареты: погибла женщина

21.01.2013 Автор: Загорская Ольга 0 998

За прошедшие выходные пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали всего 18 раз на различные происшествия, в том числе 9 выездов — на ликвидацию возгораний. К сожалению, не обошлось без пострадавших и жертв. В субботу днем возгорание произошло в Орле, в одной из квартир на ул. Комсомольской. Сгорели пастельные принадлежности, ковер и холодильник. Никто не пострадал, при этом было спасено 8 человек и имущество на сумму 200 тысяч рублей.

Причина выясняется. Кроме того, в этот же день, в п. Покровское от огня пострадал автомобиль «Лада» 99-ой модели, который сгорел полностью, а также изнутри выгорел гараж, где находилось авто. Из людей никто не пострадал; причину также устанавливают.

В воскресенье в Троснянском районе около десяти часов вечера огонь вспыхнул в жилом доме, от чего дом сгорел почти полностью. Кроме того, при пожаре погибла хозяйка, 42-летняя женщина. Предполагаемой причиной возгорания пожарные называют неосторожное обращение с огнем при курении. В Орле также в этот день не обошлось без пожаров. В одиннадцатом часу вечера возгорание случилось в нежилом 2-этажном здании по ул. Гайдара. Сгорела щитовая и спецодежда в  находившемся там боксе автомастерской. Никто не пострадал. Причину устанавливают.  

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Собираетесь ли Вы участвовать в городских мероприятиях, посвященных Дню Победы?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров