Орловская полиция нашла вора-домушника

Орловская полиция нашла вора-домушника
Источник: ТРК-Истоки
Сотрудники ОМВД России по Должанскому району раскрыли кражу имущества из дома местной жительницы. В территориальный ОВД обратилась жительница районного центра Долгое с заявлением о краже. Женщина сообщила полицейским, что из принадлежащего ей дома неизвестный похитил имущество. Также гражданка пояснила, что в жилище оказалось разбито окно.
Подозреваемого полицейские установили по горячим следам в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Выяснилось, что к краже причастен местный житель 1963 года рождения – сосед потерпевшей. Мужчина заметил, что хозяева некоторое время отсутствуют в жилище и проник в дом, разбив оконное стекло. Он похитил алюминиевую посуду, а затем сбыл. Сумма ущерба составила порядка тысячи рублей.
В отношении подозреваемого по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ следственным подразделением ОМВД России по Должанскому району возбуждено уголовное дело.
Свою вину мужчина признал. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное изъято.

Источник: пресс-служба УМВД России по Орловской области

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Данила мастер Орел, тел. +7 (4862) 22-20-12 / 8 (800) 100-53-63