Ресторан "Славутич"
05:10
18.10.2017
Происшествия

Орловчанка зарубила топором своего мужа

22.09.2017 Автор: Анастасия Полуничева 0 561
Орловчанка зарубила топором своего мужа
Источник: ТРК-Истоки
Орловчанка зарубила топором своего мужа, когда, придя домой, увидела, что тот лежит в кровати с другой женщиной. Дама схатила топор, после чего нанесла 5 ударов мужчине. Суд первой инстанции Кромского района приговорили к 9,5 годам лишения свободы за убийство и покушение на убийство.

Защита пыталась обжаловать приговор. В своей жалобе она настаивала на изложенной ею в суде первой инстанции версии произошедшего, согласно которой она обухом топора нанесла мужчине два удара, а женщине – один, после чего ушла. Она предположила, что лезвием топора повреждения пострадавшим нанёс кто-то другой после её ухода.

Но суд апелляционной инстанции убедился, что эта версия обоснованно опровергнута судом первой инстанции на основе собранных доказательств. Согласно заключениям судебных экспертиз и показаниям врачей, все раны пострадавшим причинены только лезвием топора. Также версию осужденной опровергла выжившая, которая проснулась от первого удара и видела, как осужденная наносит ей второй удар, — сообщили в облсуде.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Проходите ли вы диспансеризацию и есть ли от нее толк?






Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров