Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
08:58
20.02.2018
Происшествия

Орловчанка зарубила топором своего мужа

22.09.2017 Автор: Анастасия Полуничева 0 685
Орловчанка зарубила топором своего мужа
Источник: ТРК-Истоки
Орловчанка зарубила топором своего мужа, когда, придя домой, увидела, что тот лежит в кровати с другой женщиной. Дама схатила топор, после чего нанесла 5 ударов мужчине. Суд первой инстанции Кромского района приговорили к 9,5 годам лишения свободы за убийство и покушение на убийство.

Защита пыталась обжаловать приговор. В своей жалобе она настаивала на изложенной ею в суде первой инстанции версии произошедшего, согласно которой она обухом топора нанесла мужчине два удара, а женщине – один, после чего ушла. Она предположила, что лезвием топора повреждения пострадавшим нанёс кто-то другой после её ухода.

Но суд апелляционной инстанции убедился, что эта версия обоснованно опровергнута судом первой инстанции на основе собранных доказательств. Согласно заключениям судебных экспертиз и показаниям врачей, все раны пострадавшим причинены только лезвием топора. Также версию осужденной опровергла выжившая, которая проснулась от первого удара и видела, как осужденная наносит ей второй удар, — сообщили в облсуде.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров