Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
07:24
24.02.2018
Происшествия

Орловчанин похищал металлические наконечники с оград на кладбищах

27.02.2015 Автор: Мешкова Оксана 0 1970
Орловчанин похищал металлические наконечники с оград на кладбищах
Источник: ТРК-Истоки

В полицию поступило сообщение от случайного очевидца о подозрительном молодом человеке, находившемся на городском кладбище «Наугорское». Он ходил по кладбищу и возможно ломает ограды. Сотрудники выехали на место. 25-летнего парня доставили для разбирательства в УМВД.

Пару дней назад в полицию поступило заявление от орловчанина, который сообщил, что неизвестные похитили барельеф и наконечники из цветного металла с ограды на Троицком кладбище. Молодой человек признался в краже. Кроме того он сказал, что совершил еще одно хищение наконечников с ограды, расположенной на кладбище «Наугорское» и указал точное место.

Сумма ущерба, нанесенного потерпевшим, составила около 8 тысяч рублей. Похищенное молодой человек сдал в пункт приема металлов.

Возбуждены уголовные дела. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде — сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров