Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
03:17
23.02.2018
Происшествия

Они его все-таки нашли!

04.03.2014 Автор: Загорская Ольга 0 848
Они его все-таки нашли!
Источник: ТРК-Истоки
Судебные приставы разыскали своего злостного должника в Тюменской области.
Судебные приставы по Новосильскому и Корсаковскому районам возбудили исполнительное производство в отношении орловчанина, который задолжал сразу нескольким лицам: по алиментам, налогам и физическому лицу на общую сумму свыше 70 тысяч рублей.
По вызову пристава должник не являлся, поэтому был применен «план «б» - весь комплекс мер принудительного взыскания, предусмотренный действующим законодательством. Было установлено, что по месту регистрации должник не проживает, от бывшей жены стало известно, что он уехал на заработки в Тюменскую область. Судебные приставы с помощью своих тюменских коллег установили точное место работы должника, в результате чего из его заработной платы была удержана сумма, полностью погашающая задолженность по алиментам — 30 тысяч рублей, 25 тысяч рублей - в пользу физлица, а также большая часть задолженности по налогам.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров