17:13
28.04.2017
Происшествия

О ситуации с менингитом

17.07.2013 Автор: Загорская Ольга 0 801
   В одном из местных СМИ появилась информация о том, что в области от менингита умерла девушка. Попытка уточнить эту информацию и прояснить ситуацию с заболеванием в целом далась нам не так-то легко. Позвонив в Роспотребнадзор, сотрудники сразу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию не могли, настоятельно рекомендовав обратиться в Департамент здравоохранения области.
    Однако после долгих переговоров, все же сказали некоторые цифры: в области на сегодняшний день заболевших этой болезнью — 7 человек. Более подробную информацию согласились предоставить, написав запрос... Мы все же не поленились, позвонили и в Департамент здравоохранения. А там — дежа вю: звоните, говорят, в Роспотребнадзор... В общем, в итоге тоже согласились предоставить информацию, но ближе к концу дня, после того, как соберут всю информацию. А мы, в свою очередь, осветим эти данные.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Международный фестиваль в области путешествий и туризма «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая в Орле  27–29 апреля 2017 г.

Реклама партнеров