Ресторан "Славутич"
12:00
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Происшествия

О пожарах и не только за выходные

19.08.2013 Автор: Загорская Ольга 0 653
О пожарах и не только за выходные За прошедшие выходные пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 37 раз, из них 22 выезда на ликвидацию возгораний, 15 – на различные происшествия.
18 августа в 10.44 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали в пер. Ягодный г. Орла, где осуществляли дежурство. Сотрудники «Лифтремонт» открыли лифт, в котором находился двухлетний ребенок.
В 14.49 на узел связи ПЧ - 29 поступило сообщение о возгорании хозпостройки в Суворовском сельском поселении, д. Кулиши Новодеревеньковского района. В результате хозпостройка сгорела по всей площади, а также выгорел стог сена 5 тонн 2013 г. сбора (разнотравье). К ликвидации пожара привлекалось 1 отделение ПЧ-29, боевой расчет 3 человека. Пострадавших нет. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.
В 17.33 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о возгорании хозпостройки в г. Орел на ул. Восточная. В результате пожара хозяйственная постройка выгорела изнутри по всей площади, обгорела кровля и частично обрушилась, обгорел деревянный фронтон рядом стоящего дома на 1 м.кв., обгорел деревянный фронтон еще одного дома на 12 м. кв. К ликвидации пожара привлекалось 2 отделения ПЧ-3, 2 отделения ПЧ-2, боевой расчет 11 человек, сотрудники газовой службы. Пострадавших нет. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.
В 21.45 из реки Ока в г. Орле спасателями-водолазами ЦСС Орловской области извлечен труп мужчины, личность которого устанавливаются. Обстоятельства гибели выясняются. Тело передано сотрудникам полиции.
В 02.20 19 августа на пункт связи ПЧ-38 поступило сообщение о пожаре в Урицком районе, Луначарское с/п, с. Луначары, ул. Строителей (15 км от ПЧ). Нежилое деревянное, одноэтажное здание МБУ «Урицкое межпоселенческое клубное объединение Луначарский СДК в результате пожара выгорело изнутри по всей площади. К ликвидации пожара привлекалось 2 отделения ПЧ-38, 1 отделение ПЧ-4 г. Орла, 1 отделение ПЧ-5 г. Орла, 1 отделение ПЧ-33 Сосковского района, 1 отделение ПЧ-35 Хотынецкого, боевой расчет 16 человек, сотрудники газовой службы и электросетей. Пострадавших нет. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.
В 04.32 19 августа на пункт связи ПЧ-38 поступило сообщение о пожаре в Урицком районе, Луначарское с/п, с. Ясная поляна. ул. Центральная. В нежилом деревянном, одноэтажном здании МБУ «Урицкое межпоселенческое библиотечное объединение» в результате пожара на веранде огнём повреждено межпотолочное перекрытие на площади 2 кв.м., основное здание повреждено огнём изнутри на площади 35 кв.м., частично обгорел фронтон здания. К ликвидации пожара привлекалось 2 отделения ПЧ-38, 1 отделение ПЧ-4, 1 отделение ПЧ-5, 1 отделение ПЧ-35, боевой расчет 14 человек. Пострадавших нет. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются. 
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров