02:42
29.04.2017
Происшествия

Ночью под Орлом был насмерть сбит пешеход

16.08.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1275
На дорогах Орла за прошедшие сутки произошло 30 ДТП, к счастью, без пострадавших. Иная картина сложилась на дорогах области: несколько пострадавших и один погибший.
Страшная авария произошла сегодня ночью в Свердловском районе. На трассе Орел-Тамбов Автомобиль "Опель Астра", за рулем которого находилась 40-летняя женщина, наехал на пешехода, 30-летнего молодого человека. По словам оперативного дежурного ГИБДД, мужчина находился на дороге без цели ее перехода, то есть, вероятно, просто шел по дороге. От полученных травм он скончался на месте. Водитель от удара также получила ушибы, была госпитализирована.
Кроме того, в Ливнах также произошло да наезда на пешеходов, но, к счастью, обошлось без серьезных последствий - оба отпущены, госпитализация не понадобилась.
В Урицком районе, вчера утром на трассе Орел-Брянск столкнулись два автомобиля - молоковоз DAF XF со смоленскими номерами и грузовик Hyundai. От удара молоковоз перевернулся, разлива молока, к счастью, не произошло. А вот люди пострадали: оба водителя, но госпитализация им не понадобилась, и пассажир - с телесными повреждениями и ушибами он был госпитализирован.  
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Международный фестиваль в области путешествий и туризма «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая в Орле  27–29 апреля 2017 г.

Реклама партнеров